Итальянский салат «Капрезе»

Диетическая карточка «Итальянский салат «Капрезе»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидоры мелкие — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • базилик — 10 г;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • уксус столовый — 1 ст. ложка;
  • мёд — 1 ч. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть. Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать базилик, сыр и помидоры. Взбить венчиком масло, уксус и мёд и заправить этой смесью салат.

В 100 г — 135,17 ккал.